Retour

GNUDI GORGONZOLA-NOIX, SAUCE AUX POIRES ET GORGONZOLA


Photo d'illustration non-contractuelle

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 250g de Gnudi Gorgonzola Noix
  • 1 poire
  • 50g de beurre
  • 50g de Gorgonzola
  • Un peu de crème liquide (facultatif)
  • Poivre, huile
  • Quelques noix
  • Persil

Préparation

Eplucher et couper la poire en dés. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre et y faire revenir les morceaux de poires quelques minutes. Ajouter le Gorgonzola coupé en morceaux et laisser fondre en remuant doucement. Poivrer (ne pas saler, le Gorgonzola l’est suffisamment). Ajouter un peu de crème liquide si la sauce est trop épaisse. Pendant ce temps, poêler les gnudi avec un filet d’huile et une cuillère à soupe d’eau pendant 3 – 4 mn. Les mettre dans un plat, recouvrir de la sauce. Décorer de quelques cerneaux de noix, de persil hâché et déguster.

Durée

10 mn