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Salade de Roquette aux pétales de Gnudi Ricotta épinards et à la Pancetta dorée


Photo d'illustration non-contractuelle

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 250g de Gnudi Ricotta Epinards
  • un paquet de pancetta
  • une cuillère à soupe de miel
  • une poignée de pignons de pin
  • roquette
  • tomates cerise
  • huile d’olive
  • vinaigre balsamique
  • moutarde, sel et poivre.

Préparation

Couper les gnudi en lamelles et les cuire à la poêle avec un peu d’huile d’olive pendant 3 – 4 mn. Pendant ce temps, faire poêler à nu la pancetta (ou poitrine grillée) jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée et croustillante. Mettre une cuillère à soupe de miel dans une petite poêle et y faire revenir une poignée de pignons de pin à feu doux afin de les revêtir d’un manteau caramélisé.

Mettre les gnudis, une fois cuits, dans un saladier. Les recouvrir de roquette et de tomates cerise. Assaisonner d’une vinaigrette relevée avec une once de moutarde, et mélanger. Déposer la pancetta et les pignons de pin sur la salade et déguster.

Durée

10 mn